ESTAREI - INTERAGINDO COM O POETA, TRIUNFENSE.

Onde estarei

Ao pôr do sol

Do teu entardecer?

Como estarei

Ao amanhecer

Dos teus olhos?

Queria estar

Impresso sob teus pés

Na areia da praia.

Mas estarei

Numa lagrima na tua face

Num momento de saudade.

TRIUNFENSE

Onde estarei

Ao crepúsculo

Do teu anoitecer?

Como estarei

Ao alvorecer

Dos teus olhos?

Queria estar

Impressa em tua pele

Na areia da praia da tua alma.

Mas estarei

Solta ao vento feito grão

Num momento de total solidão.

Edna Maria Pessoa

*Obrigada, amigo poeta, por dividir comigo esse momento. Agradeço toda “ancha” a você Triunfense. Que Deus continue a te iluminar sempre!Abraços poéticos! Edna Maria.

Natal-RN, sexta-feira, 10 de agosto de 2012.