Desenlace
 

Novamente este assunto controverso:
Não adianta exigir perfeição no amor
Nem tampouco querer mudar o rumo.
Meus versos vão de encontro ao óbvio,
Insistem na qualidade desregrada,
Viajam pelo universo da imperfeição,
Chegam o mais próximo da beleza do ser.
Esbofeteiam, beijam, traem, vão embora, voltam,
Sentam-se à beira da estrada sem razão...
 Ao nascer do novo dia sonhos espalham-se.

Não adianta se pegaram outra estrada!
Que chato querer pintar tudo de azul
Quando todas as cores se confundem.
No fundo da escuridão estrelas brilham.
Versos espalhados sem saber o caminho
Correm na esperança de encontrar sina.
 
Jamaveira®

Imagem: Do Google

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 10/08/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3824330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.