ESPERANÇA DO RENASCER

Por que mostrei a ti a face que não vias?

Por que deixei você me descobrir?

Por que não fiz como em outros dias

Amar sem você pressentir.

Agora com você distante

Em Londres, Londrina ou Paris

Sem ter você nenhum instante

A vida se torna infeliz

Quem sabe tudo volte um dia

Igual ao que nós vivemos

Quem sabe volte a alegria

A luz, a claridade ao menos

Quem sabe a flor renascerá

No fundo do teu coração

Quem sabe ela se abrirá

E deixara de ser botão

Durante essa longa espera

Farei uma linda canção

Daquela em que a gente se esmera

E explode a imaginação

Farei poemas amorosos

Exaltarei a tua luz

Iluminarei a minha alma

E a esperança que me conduz

Farei quadros coloridos

Retratando tua vida

Porei molduras tão belas

Iguais a você minha querida

Escreverei muitos textos

Descrevendo nossos dias

Todos eles no contexto

De uma grande alegria