FUI SER FELIZ

Preciso inventar uma formula do amor

Sem que o sofrimento seja o ingrediente principal

Do arco-íris eu quero uma poção de cor

Do mar eu quero a água azul sem sal

O verde da floresta e o pólen da flor

O enleio nesta poção eu não semeio

Não quero nada que cause o dissabor

A lagrima mais pura do primeiro olhar

Saliva de uma boca sincera ao dizer que ama

Sorriso a gosto, pode exagerar

Um pouco de sonho vindo dessa sua cama

Um pouco de calor do toque das suas mãos

E gotas de suor desse seu corpo quente

Algumas batidas ritmadas do seu coração

E uns pensamentos íntimos dessa sua mente

Quero que essa minha fórmula seja distribuída pela chuva

E que o mundo seja contaminado pelo vírus do amor

Que o amor ultrapasse o tear da sua blusa

E que a boca sinta que essa chuva tem sabor

Que a contaminação do amor se espalhe no olhar

Desculpe-me, mas to saindo para amar

Fui ser feliz e não tenho hora pra voltar

(Mauricio Ife)