O AMOR CHEGOU COM ESTA AURORA

O AMOR CHEGOU COM ESTA AURORA

Este amargo do fel destempera sozinho,

Adocica a esperança generosa que traça,

O trajeto infindo na procura do caminho ,

Mas só encontra pedras soltas e ameaça.

Olhos esgazeados vai juntando amuletos ,

Perdido sem rumo, maltrapilho padece,

Joga fora talismãs, todos obsoletos,

Aos ouvidos deu chance de ouvir uma prece.

Agora a alvorada fora da arrogância,

Aguarda o amor forte, maduro e rutilante,

Como o astro Sol explodindo protuberâncias,

Gigantescas labaredas e faíscas deslumbrantes.

O amor sincero chegou junto desta aurora,

Boca sedenta de muitos beijos afogueados,

Abraços apertados e pernas bambas da demora,

Dão as boas vindas aos abraços esbraseados.

Zastra
Enviado por Zastra em 11/08/2012
Código do texto: T3824670
Classificação de conteúdo: seguro