LINDA PAIXÃO

Deixei acontecer

Me apaixonei

Não tomei as rédeas

Do meu coração.

Aos poucos,

A paixão que eu sentia

Foi dominando-me

Possuindo meu ego.

Aconteceu...

Perdi-me nessa paixão

Sem causa, nem bandeira

Somente Eu

Sem Você

Sonho meu.

Mas...

Ficam as poesias

As minhas, as suas

E tantas outras

Paixão e parceiras

De todos os dias.

Ficam também

O brilho das estrelas,

O clarão da lua

O som da cachoeira

As ondas do mar

O por do sol a esperar

Aquele encontro, quem sabe...

Um dia acontecerá.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 11/08/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3824685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.