SE SOUBESSE...

Se soubesse, talvez não chorasse.
Tantas lágrimas derramadas em vão
Seria bom, se entendido tivesse
Que tudo vai passar,mas você não passará não!

Hoje eu tudo compreendo.
Sei que o amor é a felicidade
Sei que mesmo sofrendo
É bom de ti ter saudade!

A saudade faz parte...
De viver com ela, cultivo a arte
No amanhecer, na manhã, e na tarde...
Pois a noite retornas.E a saudade é que parte! 

                                                                    ***