MEU ÚNICO AMOR

Às vezes, quando descascas cebola na cozinha, sozinha,

Desco as escadas e te vejo, linda, cantarolando,

O cabelo desfeito pelo jeito que o vento te toca,

Tudo ao seu redor está em perfeita harmonia,

As curvas do teu corpo sob a seda suave,

Esse teu jeito de sorrir que encanta,

A lágrima ardida, teus olhos lindos,

Adivinho que um vinho te fará rir,

Me contará história impossíveis,

Te sirvo, teus lábios molhados de uva,

De repente se volta para mim, me encara,

Se aproxima, me assusta, arrepio,

Só escuto o sussurro vindo de longe,

Palavras que levitam, sinto o torpor,

Me diz..."te amo, meu único amor".