Procurando

Ainda procuro encontrar a felicidade

mesmo sendo no sentido pejorativo

lutando contra as impossibilidades

envolvido com o novo e o ativo

lutando contra as imperfeições

as contrariedades desnaturadas

lutando contra as rejeições

de tantas melancolias geradas

revisando as velhas imposições

de vidas tão vivas e passadas

onde se geram todas as sensações

e a vida a cada dia mais cansada

mexendo com todas as razões

a solidão que fica exaltada

aguçando as imaginações

emblematizando a dor malvada

que se espalham tão inerentes

com tantas e tantas paixões

entre duas pessoas que se encontram

depois se perdem no mundo e nas infinitas imensidões.

barto jr
Enviado por barto jr em 11/08/2012
Reeditado em 10/12/2012
Código do texto: T3824852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.