Contradança...II

Não mesmo, amor não se implora!

E o teu me trazes, inteiro!

Trazes encontro e o sorriso, o primeiro

Em muito tempo de busca inglória.

Não sei se serás quem dançará comigo

A contradança derradeira

Mas o coração entra em descompasso

A cada passo que dás! Me creia!

Duas histórias, caminhos longínquos

Que agora insistem em se encontrar

Quero sim, dançar contigo

Quero o sonho.. quero amar

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 15/02/2007
Código do texto: T382517
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.