Agosto é só um mês

Agosto é só um Mês

Ouvi teus passos que se aproximam

E meu coração sorriu de novo.

Ainda presa em meu quadro, pincel no ar,

Meu pensamento voou.

Foi longe ao encontro de nossa história,

Uma canção antiga me fez partir e pousar

No dia em que te conheci e vi teu olhar.

Lembrei-me que olhava a frente, como quem não vê nada

E teu olhar me seduziu, me fez querer ser vista

E então, você me notou.

Seus olhos sorriram primeiro.

Só depois conheci seu sorriso de fato,

Abriu-se aos poucos frente meu olhar curioso,

E iluminou teu rosto.

Nunca mais interessei-me por outros olhos

E sou cativa de teu sorriso

E, só agora percebi que este dia

Era sexta-feira, 13, de agosto.

E sorri-me então com este pensamento,

Aonde estava minha superstição que não me avisou

Que era agosto aquele dia?

Sorrindo agora, volto a realidade

Envolta em teus abraço

Agosto é só um mês, o nosso mês.

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 11/08/2012
Código do texto: T3825177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.