TRANSMUTAÇÃO

Magia condensada no teu toque

Força e luz que emanam das tuas mãos

Energia que embota a minha mente

Me deixa inconsciente

Em busca de mais

Quero mais....

Me deparo com a tua luz

A luz da tua alma que emana e ilumina a minha

Que me tira da escuridão

Não és bruxo...

Mas mago branco...

Vejo a tua transformação

Ela acontece quando tua aura se mistura com a minha.

No astral onde vivemos não existe tempo nem espaço

Andamos os dois no mesmo passo

Caminhamos na busca dos mesmos ideais

Ser feliz e inundar o mundo com nossa luz

Explodir na essência profunda

Alma gémea da minha alma

Aprender e ensinar

Dar e receber

Dividirmos as nossas conquistas...

Isso nos faz feliz...

Isso nos torna perfeitos...

Como se um fosse a peça de encaixe que faltava ao outro.

Estamos perto e longe...

Quando estou longe de ti

Ai sim estou mais perto

No lugar em que sempre vou querer estar

Dentro da tua energia....

Nos teus chakras

Na tua alma que contém a minha

No teu abrir os olhos pela manhã

E no teu derradeiro olhar quando a noite cai e o sono vem.

Deixastes de ser bruxo....

Te tornastes Mago Branco.....