Às vesperas do dia dos pais, quando a espera pelo carinho dos filhos é mais intensa, recebo esta poesia de minha mulher. A emoção forte tomou conta do meu ser...
Este será, sem dúvida, o melhor dia dos pais da minha vida!!!

Oswaldo Genofre



A mais linda poesia


Nasceu  de uma forma veemente,
com toda força de um grande amor.
As emoções surgiram docemente,
quando ao teu lado tenho teu valor...
 
De nossas vidas, a todo momento,
tu me olhas com contemplação...
Sinto de ti, todo teu acolhimento.
e, em meu peito, toda a emoção.
 
Nossas noites, cheias de significado,
nossos corpos recheados de desejo,
deixam no coração, tudo guardado...
 
Nossos corpos, recheados de alegria,
entregam-se, sem nenhum pejo.
De nós, nasce esta mais linda poesia...
 
Marieta Belo Genofre – 12/09/2011
 

Marieta Belo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 11/08/2012
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T3825391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.