AMOR ORIGINAL

E quando, enfim, a alegria,

como casca de roseira florir

no centro original do amor,

eis-me aqui.

O mundo muito muito além

do sorriso de seu rei.

Eu bebo os labios frios do amor

com a sede de um diabo em prantos

eu bebo, bebo bebado beboo............

Bebendo transbordo-me de voce.