TODO MUNDO MUDA

Voce pode fazer muito, tudo

Pode me dar você, me fazer crescer

Me fazer sentir todo o prazer de viver

Voce pode tudo, até me enlouquecer

Vamos pegar esta estrada e

Fazer o mundo todo nos ver

Vamos mostrar que temos o poder

Que você está dentro de mim

e eu, inevitavelmente, dentro de você

Vamos para o mundo juntos, pois

Você faz parte de mim e eu de você

Me fale qualquer coisa,

Você pode me ligar,

Mesmo que não tiver nada para falar

Quero sempre ouvir sua voz,

Amo com você conversar

Você diz: ninguém é de ninguém,

que o mundo gira e que todo mundo muda

E eu digo a você que amo ser sua

E que eu quero te encontrar

Mesmo que seja em outra vida

Em qualquer rua, em qualquer lugar.

Eldorado, 11/07/2012 - 19:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 11/08/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3825414
Classificação de conteúdo: seguro