AMOR PERFEITO

AMOR PERFEITO

Nos jardins da vida que segue,

Renascer ele sempre consegue,

Espalhando seu perfume,

Sempre sutil como seu costume.

Dos amantes ele escarnece,

Ao viver seus tristes dramas

Não percebem a fina trama

Que voluntarioso ele tece

Só quem sentiu a força do amor

E conheceu sua profunda dor

Ainda assim se enternece.

Sentindo bater dentro do peito,

Incansável e eterno sentimento,

Infinito, profundo, amor perfeito.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 11/08/2012
Código do texto: T3825724
Classificação de conteúdo: seguro