O príncipe e a gata borralheira.

Entre o pincel e a maquiagem,

entre o mel e a imagem.

a gente espera um final feliz...

Mesmo que o sapato de cristal não exista,

e nem a fada madrinha,

ainda é tempo de esperar,

a carruagem encantada chegar.

Se o príncipe se atrasou,

e em algum lugar ficou,

perdido na realidade,

pode nem ser encantado,

nem ter um cavalo alado,

pois a donzela acordou.

Entre cremes e perfumes

a vaidade é o lume...

Nem sempre é a pura verdade

ela já não espera o príncipe

que se perdeu na cidade,

e não ficou de chegar.

Mas como gata borralheira,

De outro é companheira,

sozinha não quer ficar.

Almira Souza
Enviado por Almira Souza em 11/08/2012
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T3825726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.