AMO-TE A CADA DIA.

Amo-te a cada dia,
Cada vez mais e mais,
És meu tesouro precioso,
O tempo reforça nosso sentimento.

Degusto teu perfume suave,
Respiro e transpiro você,
Decoro os teus traços,
Me encanto com tua maneira de ser.

Banho-me nas ondas do teu corpo,
Faço-te meu e me entrego sem pudor,
Assim nós nos completamos,
Saboreamos os frutos do nosso amor.

http://www.youtube.com/watch?v=7EEJFNo5YIY&feature=fvwrel

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 12/08/2012
Código do texto: T3826062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.