Amor Celestial

Quero mover teu coração,

fazer-te participante de mim.

Amo-te com amor eterno!

Águas profundas não poderiam afogá-lo

Vou atrair-te com doçura...

A nossa lua jamais minguará!

Qual a tua petição?

Tudo será entregue a ti!

Todas as carícias da poesia.

És o tutor da minh’alma!

Envolve-me com loucuras que só o amor produz.

Sinto o toque de Deus através de tuas mãos!

E como o vigia espera o nascer do sol...

Espero por ti!

Vem e conserva-nos no primeiro amor

Então não faltará a ti

Beijos doces em meus lábios...

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 15/02/2007
Reeditado em 16/02/2007
Código do texto: T382616