ESCONDERIJO

Um simples toque

Fortuito, casual,

Quase sensual.

Seu braço tocou o meu,

Pulamos contra o movimento

Como se levássemos um choque

Embriagados pelo momento.

Você diz que não se lembra mais,

Mas o desejo te trai.

Palavras ao vento

Disfarces, apenas disfarces,

Medo de intensidades.

Proteções descabidas

De um vir a ser

Sendo no movimento.

Palavras ditas,

Palavras ouvidas,

Palavras escondidas.