Poeminha de amor....

Quero te tocar, te curtir

sentir-me seguro

e te fazer sorrir

sair pra conversar

curtir um barzinho

dançar juntinho dar

uma rosa pro meu

amorzinho acompanhada

um belo recadinho

comer cachorro quente

quentinho

limpar a boca com

um beijinho

recitar versinhos

bem baixinho

andar de ladinho

como eternos namoradinhos

beber um chopinho

dar e receber carinho

chupar sorvete a dois

namorar na pracinha

quero velar teu sono

antes, durante e depois

saber que você e só minha

levar café na cama e te

dar um bom dia apaixonado

ouvir de sua boca que

me ama e que viver pra

sempre ao meu lado...