Sua Beleza Admirar

Quem nunca viu o mar

Não pode com ele sonhar

Não pode por ele se apaixonar

Não pode um suspiro lhe arrancar

Quem nunca ficou frente ao mar

Não pode seu gosto provar

Não pode nele mergulhar

Não pode seus sonhos banhar

Quem nunca tocou areia do mar

Não pode conchinhas guardar

Não pode sua beleza admirar

Não pode com ele, doces sonhos sonhar.

06/02/2003

Viviane Rodrigues da Cruz
Enviado por Viviane Rodrigues da Cruz em 15/02/2007
Código do texto: T382626
Classificação de conteúdo: seguro