Medo.

O raiar de um novo dia, trouxe-me lembranças amargas.
Repousei assim meus pensamentos em um gélido silêncio.
Reportei-me a dias tristes e difíceis mas no mesmo instante retornei aos momentos que contigo tenho vivido, poucos sim, mas que tem sido um aconchego pra minha'alma.
Senti-me ainda mais abatida com a obscuridade de meus dias.
Ah! meu amor, como temo dormir em Deus sem poder abrandar meu corpo no teu.
Sem antes sentir o gracioso mel de sua boca...
Dolorida ficou minha alma por saber a impotência que tenho perante a vida.
Mas ainda posso ter a convicção de que lutarei enquanto me houver um restante de fortaleza, e mesmo sangrando de dor, hei de me apaziguar em teus braços,desejando até meu último suspiro o abrasamento de nosso amor. Nem mesmo o invernar desses dias ou a minha pequenez perante o destino, dixará desfalecer-me sem ouvir a tua voz e saciar toda essa ternura.