Minha primeira namorada

Minha primeira namorada

Fez meu coração galopar

Sair do peito em estourada

Para nunca mais voltar.

Gravei o nosso amor em todo canto

Gritei o nome dela aos sete ventos

Imerso dentro dum encanto

Que me deixou em fragmentos.

Pois ela me ignorou

E um outro menino desejou

Me tornando adoentado.

O cupido, envergonhado, me visitou,

Pois das duas flechas que atirou

Só a minha ele tinha acertado.