( Foto tirada do Google )

Despedida

Mais um dia que cai na mesmice,
embalado pela minha preguiça,
entorpecida, entregue as dores,
perdida na saudade, entristecida. 

Deixando de apreciar no horizonte,
a beleza da aurora que extasia.
Trancafiada, chorando a sorte,
pela dor cruel de uma despedida.

Na sua foto busco o acalento,
a força para na vida perseverar,
com um vazio sentido no peito,
pelo seu rosto nunca mais tocar.

Essa ferida só o tempo vai curar,
o tempo que passa como o vento,
deixando um puro frescor ao passar,
aliviando um pouco o sofrimento.

Então com a paz de volta adquirida,
esperança de um novo amor chegará,
com a tez renovada após a ferida,
um coração cheio de amor para dar.

( Esta poesia é uma obra de ficção )
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 12/08/2012
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T3826885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.