Dois Passarinhos

Homens passarão

A mulher passa

Eu passarinho

Voando te achei

Molhando

A chuva nos achou

Eu te cobri de amor

O céu clareou

Voamos

Cada nuvem!

Cada árvore!

Cada rio!

Cada beijo!

Que beijo!

Passa tudo

E nós dois

Passarinhos

Asas pequenas

Vamos devagar

Juntos

Sem pressa

A voamarmos