Amor Fecundo

Você...

Que vem comigo dançar

E criar mil fantasias

Pra preencher o meu dia

Uso o total do tempo

Onde sonho você

Acalmando meu coração

Você é quem me faz voar...

Quem me faz sorrir

Vem... vem amado

Quero você!

Vamos dançar nossa dança

Como a flor e a terra

Na dança eterna da fecundação!

*Apenas meu EU poético, "sonhando"!...