FESTA DELA

Mais, pequena índia.

Como é bom sentir sua cabeça

Em meu ombro, na sala espessa.

Melhor agora no fim do dia

Menos, querida.

Já sinto os olhos a piscarem nervosos.

Lágrima pura ou sorrisos novos?

Acaba, é hora judia.

De mim,

Como alguém que surge...

Fluido rio muge

Para o desespero digo sim.

Alegria, alegria...

Tudo termina em festa.

Para ela seria como esta,

Que enfim num beijo acabaria.

(30 de junho de 2011)