Não vou parar de te olhar...

“Um vendedor de flores ensina os seus filhos a escolher seus amores”

(Ana Carolina)

Meu pai não era vendedor de flores

A vida me ensinou a sonhar

Eu não tive muitos amores

Escolhi você para amar...

Não vou parar de te olhar

À caminho do vento

Beijarei sua face

Quando estiver ao relento.

Eu não sei parar de te olhar

Todos os dias, discretamente

Às vezes, te vejo chorar

Às vezes, sorridente.

Eu não me canso de olhar

Talvez por teimosia

E sempre apreciar

A beleza da sua poesia.

Ouço ao longe... um chamado

Inexplicavelmente ateu

Será o grito do amado!?

Ou o toque de Morfeu!?

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 12/08/2012
Código do texto: T3827472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.