PENSAMENTOS DE AMOR

imagine se não houvesse,

homem, mulher, possibilidade,

nenhum afeto ou proximidade,

apenas cegueira e ferossidade,

teria que reinventar,

e mesmo na imaginação,

de novo você para amar!

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 13/08/2012
Código do texto: T3827611
Classificação de conteúdo: seguro