Á TI CONFIO

Á TI CONFIO

Á ti confio meus segredos

á ti confio meus medos

á ti confio meu corpo

á ti confio meu prazer e meu gozo

Desconfio que posso me machucar

mas essa e a minha maneira de amar

não preciso subir no altar

não preciso jurar fidelidade

pra confiar

Sei que tu estás longe de ser um santo

mais á ti confio meus risos e prantos

és meu palhaço engraçado

nesse circo da vida eu te aplaudo

és meu amado analista

eu sou sua fiel confidente

á ti sou pura

sou uma entrega crua

Não sou uma mulher carente

sou apenas uma mulher que

te ama loucamente

Por isso tudo á ti confio

Nereu Airto

Agosto 2012