Palavras 0798 - Dor da paixão

Nunca soube dos espinhos sem a flor,

do sorriso sem a tristeza,

da paixão sem a dor.

Sentindo uma destas sensações,

descobri que amo demais.

Palavras que ficam gravadas no peito,

não são esquecidas jamais.

Vamos colher vida,

como nas flores, junto vem o espinho,

o amor protege as mãos que afagam

e o coração quem ama o carinho.

Hoje aprendi e sei como quero,

apesar de tudo e a distancia,

você é o amor que espero.

13/08/2012