Palavras 0799 - Mais uma vez 'te amo'.

Tentei parar de pensar,

não consigo, mesmo que force,

não tenho condição de te tirar do peito,

nem arrancar seu gosto da minha boca.

Hoje acordei triste,

não consegui lembrar sua voz,

meu amor foi indo pra você e não voltou,

mais um dia sem carinhos, sem mais nada,

isto está doendo aqui, é assim que sinto.

Não me arrependo de nada,

não compreendo porque te quero assim,

preciso continuar ou parar, não sei mais,

deixou aqui grudado um pedaço seu,

foi assim, você mais uma vez ganhou.

Fecho os olhos e não consigo dormir,

te querer é mais do que tudo em mim,

não sei mentir amor, nem mesmo sei chorar,

acho que estou mudando de mim pra você,

já temos um princípio, falta fazer o fim.

Mais uma vez, mais quantas quiser,

vou ser radical, falar tudo que sinto,

te amo assim como sou amigo.

te amo assim como sou cúmplice,

te amo assim como sou amante.

13/08/2012