MEU AMOR

MEU AMOR

Hoje te olhei e te vi com 15 anos

Irradiando a mesma beleza

Andavas descontraída e com leveza

Agora com porte pós- balzaquiano

Eras princesa agora rainha

Eu sonhava ser rei no teu castelo

Mas era sapo, não era belo

Era uma ilusão que eu tinha

Porém num belo dia

Consegui me aproximar

Lembro-me que foi junto ao mar

Testemunha de minha alegria

Aos poucos fui chegando

Sem jeito de chegar

Te namorando

Sem tu namorar

Até que numa manhã

Em meio a um grande afã

O sapo virou príncipe valente

E resolveu ir em frente

Olhando em teus olhos castanhos

Gaguejando pedi pra namorar contigo

E tu olhando-me estranho,

Demorou pra deixar de ser amigo

Já faz muito tempo

E parece que foi a pouco

Continuo te amando feito louco

Esse é meu grande momento

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/08/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3827811
Classificação de conteúdo: seguro