Ávido

Quando comigo estás

Faz-me de todas a mais bela

Quando estou em ti

Melhor de todos te faço

Atiro-me sobre ti

Tal qual água de cachoeira

Refresco teu ferver

E me banho nesse amor

Percorrendo distância zero

Encontro teus braços

Ávidos de amor

E teus lábios pronunciam baixinho

Feiticeira...!