Como eu te amo

O amor que nasceu em mim

o mundo não sabe dar.

Tantas lágrimas enfim...

Passo os dias a enxugar.

Vivo só para ti,

preciso tanto te amar.

Desde o dia em que te vi

estou sempre a sonhar.

Os seus olhos me atraem,

tuas mãos angelicais

do pensamento não saem.

Perder-te... Jamais.

Amor que enfeita meu dia,

com você as flores nasceram.

A mais linda poesia,

os poetas não esqueceram.

Sou assim sentimental,

a natureza feita de amor.

Sou humano e natural

na alegria e na dor.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 13/08/2012
Código do texto: T3828165
Classificação de conteúdo: seguro