Redescobrindo o amor

Tudo nasce do beijo inôcente

Mas a maldade derrepente

Arde e faz de fria a alma quente

E queima em paixão ardente

e o céu parece borbulhar em estrelas

e as nuvens bailam pelo héter

tudo é lindo, entrelaçar de corpos, diferentes danças

e o sol nasce, e as almas atadas como uma, ousam sem temer

mas será amor

ou em trama farsa

que escapa em prazer e derrepente acaba?

Já não dá pra responder, é incerteza

É viver a sutileza desse instate

Redescobrindo o amor mutante

Isaías de Souza Pádua
Enviado por Isaías de Souza Pádua em 15/02/2007
Reeditado em 15/02/2007
Código do texto: T382819