METABOLISMO DA ALMA

Minha alma te metaboliza

a cada imagem que canaliza,

na tua lembrança que quase paralisa

o inexato e leve movimento da brisa,

que meu rosto alisa

e minha lagrima cristaliza.

E quando o astral me avisa

que a tua chegada se agiliza,

minha respiração fica mais precisa,

meu mais vulnerável sentido se estabiliza.