AMOR DESCOMUNAL.

À procura de um poema que expressasse toda vontade de dizer ao amor, o sentimento, encontrei aqui o modo de comunicar:

Todo amor deve obrigar-se a ser imortal,

Sem sombra de dúvidas, instintivo,

Com caráter definitivo,

E altamente cordial.

O amor deve ser racional,

Jamais ser ofensivo,

De calor humano expressivo,

Com claridade literal.

Sob a paz celestial,

Nada de ciúme opressivo,

Evitando pensamento primitivo,

O amor será sentimento descomunal.

Por: Jaymeofilho.

13/08/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 13/08/2012
Código do texto: T3828333
Classificação de conteúdo: seguro