Brilho de um cristal

A luz dos teus olhos que ilumina

Tudo ao seu redor é traiçoeira

Essa foi a maneira que encontrei

De explicar minha sensação

Ao seu lado fui um contente

De alma e coração presente

Ao fazer o amor que ninguém entende

Se foi um de nós que errou

Quando aquela montanha debruçou sobre

O gélido e passivo lago

Que refletia a cor da sua alma

Agora só nos resta a calma

De entender o porquê do dor

Se o que sente o coração é amor

A solidão é fria e assusta

Mas não quero sair a sua busca

Mostre o que há sob seu olhar

O mundo é espelho de Narciso

Ainda me tem a seus pés

E chamar por mim não é preciso

Ao seu lado entendi a realidade

Batizei-te como minha realidade

O cristal é transparente e delicado

Perfeito como seus lábios

Que aos meus se encaixam

Na minha ânsia de te procurar.

É neste momento que me encontro

Não me bastam mais os sonhos

Vou te procurar e te perdoar

Esquecer o passado e no presente acreditar

E o nosso futuro distante não quero imaginar.

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 13/08/2012
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T3828415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.