Me perco me acho
 
A chuva cai pra me secar
O desejo some pra me satisfazer
A luz brilha pra me cegar
O vento sopra pra me prender
 
Abro as mãos pra te tocar
Fecho os olhos pra te ver
Sonho pra me acordar
Não respiro pra viver
 
Me encosto-se a outro rosto
Me perco em outros braços
Aprendi a sentir o gosto
Saborear meus fracassos
 
Vou e nunca volto
Contorno e estrada
Subo no abismo e me jogo
Voam assim minhas palavras
 
Parei de tentar me compreender
Tento desfazer as malas
Que estão guardadas no armário
Vivo e vou deixar viver
As fantasias escondidas no passado

 
Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 13/08/2012
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T3828438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.