O sentimento em nós...

Como é possível encarar este dilema

De se viver sem explicação

Se das respostas que ouvimos

Nunca dá pra convencer o coração.

Eu preciso falar mais sobre estas coisas

Com possa e queira me ouvir

Eu quero contar em palavras não soltas

O que os olhos sempre falam para ti.

Sem mais falácia ou sermão

Contar dos versos e dos sonhos que já tive

Dizer bobagem sem que me venham impedir

Escancarar com toda essa paixão.

Eu e você nunca mudamos nosso jeito agir

Você querendo o silêncio e eu querendo o estrugir.

Somos iguais aos diferentes casais

Palavras e gestos nos afagam muito mais...

Somos tão presos e queremos nos soltar

Olhar pros lírios, cheirar as flores, viver de amores.

Quero que saibam como vivo por você

Como me doo só pra ver você feliz

Que sintam, toda esta nossa grande paixão

Que sintam a força do amor em nosso coração.

Somos assim e assim seremos sempre

E num corpo duas almas a viver

Um amor tão lindo sincero e reto

Tão forte e certo que viveremos até o dia de morrer.