AMOR ETERNO

Sentado na mais alta montanha eu esperava por uma alucinação

Olhava ao redor e via os montes e vales e pastores e riachos

Esperava por luzes que viriam do céu carregadas em tons azuis

Que aparecesse anjos desbocados dizendo mentiras sobre o céu

Que havia catracas na porta para entrar controladas por homens

E banheiros sujos dentro de restaurantes cheios de bêbados

E nada disso aconteceu...

A noite chegou e com ela as sombras que abrem suas asas escuras

Dentes afiados em marfim de elfos mortos e cruzes apodrecidas

Lobos famintos rosnando e babando tentando me alcançar

Orações ao Demônio soavam em meus ouvidos e pensei em morrer

Mas a morte estava ali a me olhar e me dizia - viva!

E nada mais aconteceu...

A manhã chegou com seus raios sem meias palavras e purpúreos

A brisa tocou minha face como seda e pus-me desperto e feliz

Um sentimento estranho para quem via a hora de partir chegar

O coração voltou a bater forte e os balidos e os pássaros eu ouvia

Era como se desmontasse o cenário de uma festa estranha

Mas algo não se explicava uma força física me tocava

Senti em meu ombro um peso leve que me aquecia

Voltei-me e vi seu rosto incandescente - uma luz!

Os mais belos que já vira os mais belos lábios

A personificação do amor diante de minha triste figura humana

Perguntei seu nome e me disse - chama-me como quiseres -

Mulher Rosa Orquídea Desejada Penélope Hierofante

Medusa Medo Amor Dor Cecília Alva Estrela

Só não diga que quer a minha partida

Pois assim também comigo partirás,

Para nunca mais voltar,

Desta bela vida.