QUANDO DIZEM: AH, É O AMOR!

QUANDO DIZEM: AH, É O AMOR!

Pode ter certeza de que é mesmo.

Sempre acontece de imprevisto,

Mas é facilmente identificado.

Sempre os envolvidos tem certa dificuldade,

Às vezes em até aceita-lo e acreditar.

Quem está a nossa volta com efeito dizem:

Ah, é o amor!

É mesmo o amor, quando bate uma ansiedade,

O relógio não acompanha nosso tempo,

O elevador não desce,

O sonho com você é recorrente,

O suor pede uma brisa,

Confunde-se horário com rosário,

Pois cada conta, conta uma historia,

O teu jeito de chegar me confunde,

Os óculos escuros rompe a luz,

Será que sonhei?

Não, não sonhei.

Pois se você não chegar

Cubro meu rosto

Pra disfarçar a tristeza.

As roupas no chão desordenadas

Indicam uma turbulência no quarto,

No quarto que pediu um encontro

E agora pede, volta logo.

Ah, é o amor!

Rendo-me aos caprichos,

Não dá pra esquecer

O instante que não quero esquecer.

Quero repetir,

Quero gritar mesmo a meia voz,

O seu nome que congela momentos

E me invade de saudade,

Daquelas saudades que dói,

Mas é tão gostosa de sentir.

Sim. Quando dizem: Ah, é o amor mesmo!

Di Camargo, 13/08/2012