O que há de vir...

Reabre tua cortina, menina

Esquece tua paz disfarçada

Tua calma envernizada

Abre os olhos, meu bem

Enxerga em mim alguém que tem

Amor e riso... E de você o que preciso

Escuta o som lá fora

A flor sem vaso aqui já chora

Acende uma fogueira e abre a porta

Deixa entrar, me leva pra ver o mar

Entrega o teu segredo ou qualquer coisa assim

Me vende um sonho teu que caiba no meu bolso

Te arranco os medos se disser que "sim"

Escancara todos os porquês

E te mostro os caminhos que tomei

Enxarca o peito ressecado

Cobre teu colo com a minha paz

Vem depressa enquanto o sino soar

Sorri o teu sorriso e o que me faz amar

Reabre essa cortina, flor

E deixa entrar...

O teu amigo-abrigo

E por tudo mais que for

Se quiseres o que há de vir... Teu amor

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 13/08/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3828752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.