Procuro a Rima

Procuro a Rima

Procuro a rima que rime com rima.

Não a encontro e me desespero.

Onde estás, Rima dos meus amores

dos meus cantos, anseios e dores?

Quem sabe um dia eu a encontre

e vá correndo levar a esta amiga

tudo o que não sei dela ainda

e a farei feliz numa rima linda

De um Soneto que ela tanto insiste

que na minha insapiência desiste.

Ah! Rima de minh'alma, vem agora

e não deixes mais este ser que chora!

Procuro a rima de uma canção

repartida como rosa em botão

rima que persegue meu coração.

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 13/08/2012
Código do texto: T3829052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.