Deixo-me Levar Pelo Sabor do Vento!

Deixo-me Levar Pelo Sabor do Vento

Deixo-me levar pelo sabor do vento

preservada de todas as procelas

do meu mágico pensamento

amando-te neste momento!

Ao sabor desta linda canção

que me coloca perto de ti,

meus dedos correm ágeis

no teclado, onde me inspiro,

tiro todo meu ensinamento!

Quisera que fosses o vento

passando por mim e me amando

nunca me esquecendo neste lamento...

Desta voz que clama: " Aleluia"

Seremos dois a amar ao som da vida

que se esvai num só momento!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 13/08/2012
Código do texto: T3829060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.