TALVEZ NÃO...

Clara da Costa

Talvez vez não tenhamos conseguido desvendar

as nossas mais profundas razões

naquele sonho que adormeceu

nas fendas de nossos inquietos corações.

Talvez não tenhamos conseguido ver o sol

na escuridão que nos engolia

no silêncio que dilaracerava

no peso do cansaço que não alivia.

Talvez não descobrimos à tempo,

que as páginas e os restos do passado que folheamos

se perderam na fúria do vento.

Talvez não tenhamos percebido

que no mar da nossa euforia

a palavra amor, calada...morreria.

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 14/08/2012
Código do texto: T3829249
Classificação de conteúdo: seguro