PAQUERA

E ela sorriu

Me olhou e acenou

De novo sorriu

E tornou a acenar

Eu também sorri pra ela

Olhei e também acenei

Sorri novamente

E acenei outra vez

Ela se aproximou de mim

Me disse um “oi”

Eu respondi em gaguejo

E lhe disse um “oi” também

Ela me perguntou se podia

E com a cabeça lhe disse que sim

E ela então me beijou na boca

E eu também a beijei

Ela disse que havia sido bom

Eu também disse que gostei

E ela disse que estava apaixonada

E eu disse que amei...

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 14/08/2012
Código do texto: T3829293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.