CHAMA CARMESIM

Não é por estar junto a mim

Que meus olhos se aquecem

É por esta chama carmesim

Que minh’ alma efervesce

Tudo em mim te carece

Feito prece à espera de Deus

São teus olhos que me vestem

Quando envoltos aos pleitos meus

Ivone Alves Sol

Nem por ser assim

É que se parece

Com as flores do jardim

Em que tudo floresce

É por estar mim

Que o meu coração aquece

E nunca esquece

Do sentimento sem fim...

Saudades da "parelha poética" Bom ver você agitando novamente sua varinha de condão poética. Hiper beijo no coração!

MARIO SERGIO DE SOUZA ANDRADE

Ah, que bacana isso, Mar! Estava morrendo saudade daqui e, claro, suas interações e seu carinho fazem parte de meu cantinho. Um abraço enSOLMARado.